Sustitutivo para cenas Meal Night sabor chocolate - Nutripharma
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Sustitutivo para cenas Meal Night sabor chocolate - Nutripharma

  • 500g
  • Sabor chocolate
  • Reemplaza tus cenas
  • Composicin hipocalrica
  • Alto en protenas, minerales y vitaminas
16,76 €
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Descripción

Sustitutivo para cenas Meal Night sabor chocolate - Nutripharma

Combina tu plan de alimentación con Meal Night Sustitutive, que te permitir reemplazar tus cenas y conseguir una nutrición completa y equilibrada. Gracias a su composicin hipocalrica y su contenido en minerales y vitaminas conseguirs cubrir los requerimientos diarios y caloras correspondientes a la cena.

Gracias a su formulación exclusiva, con un 46% en protenas de alto valor biolgico, fibras prebiticas, Ácidos grasos de cadena media y carbohidratos complejos es ideal para reemplazar cenas y alcanzar una nutrición completa y equilibrada. A diferencia de otros batidos sustitutivos, el MEAL NIGHT SUSTITUTIVE tiene 0% azcares, por lo que es apto para diabticos, y consigue un sabor delicioso gracias al edulcorante natural xilitol.

Su composicin hipocalrica y su contenido en minerales y vitaminas permite cubrir los requerimientos nutricionales diarios y con un ajuste de caloras correspondientes a la cena.

Utiliza Meal Night para:

  • Reemplazar las cenas pobres en nutrientes.
  • Personas que no tengan tiempo para cocinar.
  • pérdida de peso y volumen, aumentando masa muscular y disminuyendo la grasa corporal.
  • Personas con una alimentación poco variada.
  • Conseguir una nutrición completa.
  • Disminuir la hipertensin, colesterol y triglicridos.
  • Personas que sigan dietas hipocalricas.
  • Deportistas que quieran complementar su alimentación con una ayuda extra.
  • Deportistas que quieran una óptima recuperación después de un entrenamiento intenso

Cmo tomar

1 batido = 250ml de leche desnatada o agua con un cacito (35g) de meal night sustitutivo como sustituto de una cena para dietas de adelgazamiento. Tomar después de cenar si se quiere utilizar como suplemento.

-HIDROXI--METILBUTIRATO (HMB)

El -HIDROXI--METILBUTIRATO (HMB) es un metabolito de la leucina produÁcido a partir del Ácido a-cetoisocaproico. El HMB estimula la sntesis de protenas y ayuda la pérdida de grasa corporal. Diversos estudios relacionan al HMB con el metabolismo del colesterol en el másculo esqueltico, reduciendo la protelisis a travs del 3-hidroxi-3-metilglutaril-coenzima A, que se transforma a mevalonato, actuando como precursor en la sntesis de colesterol. En personas con colesterol elevado, se ha visto que la suplementacin con HMB ha sido muy eficaz en la reduccin de colesterol LDL y colesterol total.

Se le atribuyen efectos sobre la disminucin del daño muscular y el incremento del tamaño del másculo. El a-cetoisocaproico ayuda a disminuir la pérdida de nitrgeno por inhibicin directa de la degradacin de las protenas. Dosis de 3 gr de HMB al da previenen parcialmente la protelisis muscular y/o daño muscular induÁcidos por medio de entrenamiento de resistencia.

PROTENA DE LECHE AISLADA

El concentrado de protena se obtiene en un primer procesamiento del suero de la leche, que contiene además ciertas cantidades de grasa y lactosa, por lo que el porcentaje de protena se ve reduÁcido al 70%-80%. Para la composicin del Meal Night Sustitutive hemos eliminado la grasa (y prcticamente toda la lactosa) obteniendo en un segundo procesamiento el AISLADO DE PROTEINA, mucho más puro (90-95% protena). Es una protena que tiene un altsimo valor biolgico, ya que posee mayor biodisponibilidad y solubilidad, junto con una mayor concentración de aminoÁcidos de cadena ramificada (BCAAs), especialmente leucina. Los estudios demuestran su eficacia, no slo para ganar másculo, perder grasa y mejorar el desempeo deportivo, sino para la reduccin de triglicridos, la reduccin del estrés/cortisol, la disminucin de la presin arterial, la mejora de los niveles de serotonina en el cerebro y del sistema inmunolgico. además, están contrastadas sus propiedades anticancergenas.

PROTENA DE GUISANTE

Las PROTENA DE GUISANTE tiene un valor biolgico de 65/100, dentro de una escala comparativa junto a otras fuentes. Es alta en BCAAs o AminoÁcidos Ramificados, los cuales están formados por L-leucina, L-valina y L-isoleucina, que pertenecen al conjunto de aminoÁcidos esenciales, es decir, nuestro cuerpo no es capaz de sintetizarlos y debemos pasar a introducirnos a travs de la alimentación.

Tanto el aislado de protena de suero de leche como la de guisante comparten la capacidad para incrementar la saciedad. Su combinación hace que mejore el perfil de aminoÁcidos total y se consiga un excelente aporte que ayude a estimular la MPS (Muscle Protein Synthesis o Sntesis de Protenas), a la par que mantiene durante un mayor tiempo un entorno hormonal más propicio para dicha fase de construccin muscular.

ÁcidoS GRASOS DE CADENA MEDIA

Los ÁcidoS GRASOS DE CADENA MEDIA (MCT) contienen entre 6 y 12 tomos de carbono y son digeridos, absorbidos y metabolizados de manera distinta que los Ácidos grasos de cadena larga (LCT). Los MTC han cobrado gran inters especialmente por su posible papel en el tratamiento y prevencin de la obesidad. Al ser más hidrosolubles, no se incorporan a los quilomicrones y no participan directamente en la lipognesis. Son capaces de incrementar el efecto termognico de los alimentos y, en su metabolizacin, elevan levemente la formación de cuerpos cetnicos con el consiguiente efecto anorexgeno.

SEMILLAS DE LINO

Las SEMILLAS DE LINO son conocidas por su alto contenido en grasas saludables omega-3 y fibra, por lo que son ideales para aumentar la saciedad, mejorar el perfil lipdico y favorecer la salud digestiva e intestinal. Las semillas de lino contienen una sustancia similar a la prostaglandina, hormona que regula la función y la presin de las arterias, por lo que desempea un papel crucial en el metabolismo de las grasas, de la energa y del calcio. El lino es el nico alimento que tiene la capacidad de bloquear el camino del estrgeno gracias a su combinación entre el aÁcido graso omega-3 y estrgenos dbiles.

COLEUS FORSKOHLII

COLEUS FORSKOHLII, más conoÁcido como forskolina, es un principio activo cuyos beneficios más destacados están asociados con la liplisis, la mejora de la función tiroidea y de la resistencia, sirviendo de apoyo para la pérdida de peso y supresin del apetito. La forskolina activa una enzima llamada adenilciclasa, que incrementa los niveles de un regulador celular llamado adenosin monofosfato cclico (AMPc), que se encuentra relacionado con el metabolismo energtico. De hecho, es el encargado de regular la actividad de la glndula tiroidea. Normalmente, una hormona estimuladora, tal como es la epinefrina, se une a receptores situados en la membrana celular para activar la enzima adenilciclasa, que regula el AMPc. Sin embargo, la forskolina puede activar directamente el AMPc y aumentar sus niveles. El aumento de AMPc da lugar a una serie de efectos fisiolgicos y bioqumicos que incluyen el aumento de la función tiroidea y el aumento de la liplisis (quema de grasa). La estimulacin de AMPc va a conducir a promover mayor uso de los Ácidos grasos almacenados en nuestros depsitos y, por tanto, pueden elevar nuestro metabolismo basal, es decir, la mnima energa necesaria para mantener las funciones vitales, con lo que se aumenta el gasto energtico en reposo o mientras dormimos.

CAROTENOIDES

Los CAROTENOIDES son factores importantes para la salud humana y se han reconoÁcido sus potenciales efectos protectores contra las enfermedades degenerativas y otros trastornos carenciales. Ayudan al cuerpo a proteger las clulas, los tejidos y los órganos de los efectos nocivos de los radicales libres gracias a su acción como antioxidante. El betacaroteno es la principal fuente diettica de vitamina A y es esencial para el crecimiento y desarrollo normales y un sistema inmunitario sano. además de sus propiedades antioxidantes, acta a nivel molecular inhibiendo el crecimiento de lneas celulares sobre endometrio, mama y pulmn.

CREATINA CREAPURE

La Creatina Creapure es una creatina monohidrato patentada, producida en Alemania a partir de la mejor materia prima y cumpliendo con los más altos estándares de calidad. La creatina es un aminoÁcido presente en el tejido muscular, ntimamente relacionado con el metabolismo de la creatina fosfato. Los efectos relatados por diversos estudios evidencian el aumento de la masa muscular; de la capacidad de esfuerzo y de la velocidad de repeticin del esfuerzo; de la fuerza y/o potencia, y de la performance durante sesiones de esfuerzo con contracción muscular mxima. La suplementacin con creatina evita la fatiga muscular provocada por dietas para la pérdida de peso, alimentación pobre en nutrientes o altas cargas de ejercicio, aumentando la disponibilidad del fosfato de creatina mediante el aumento de la resntesis de creatina fosfato y reduciendo la aÁcidosis muscular.

INULINA Y OLIGOFRUCTOSA

La INULINA y la OLIGOFRUCTOSA se han estableÁcido como fibras prebiticas debido a su comportamiento en el tracto gastrointestinal. Favorecen el crecimiento de los microorganismos vivos de la bacteria intestinal y, además, actan como bifidognicos al favorecer el desarrollo de bifidobacterias y disminuir el nmero de microorganismos como E. coli y Clostridium perfringens. Se ha visto tambin que mejora la absorcin intestinal de minerales como el calcio, el magnesio y el fsforo.

  • Reduce la pérdida de masa muscular.
  • Estimula la sntesis de protenas y masa magra.
  • Ayuda a la pérdida de grasa corporal.
  • Disminuye el colesterol total y LDL.
  • Mejora
  • Favorece el crecimiento de bifidobacterias (prebitico).
  • Efecto anorexgeno (reduce el apetito).
  • Aporta todos los minerales y vitaminas necesarios para un buen funcionamiento del organismo.
  • Aumenta la sensacin de saciedad.

Ficha técnica

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10 cm
15 cm
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1 kg
15 Artículos
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