Sustitutivo para cenas Meal Night sabor vainilla con canela - Nutripharma
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Sustitutivo para cenas Meal Night sabor vainilla con canela - Nutripharma

  • 500g
  • Sabor vainilla con canela
  • Reemplaza tus cenas
  • Composición hipocalórica
  • Alto en proteínas, minerales y vitaminas
15,62 €
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Descripción

Sustitutivo para cenas Meal Night sabor vainilla con canela - Nutripharma

Combina tu plan de alimentación con Meal Night Sustitutive, que te permitirá reemplazar tus cenas y conseguir una nutrición completa y equilibrada. Gracias a su composición hipocalórica y su contenido en minerales y vitaminas conseguirás cubrir los requerimientos diarios y calorías correspondientes a la cena.

Gracias a su formulación exclusiva, con un 46% en proteínas de alto valor biológico, fibras prebióticas, ácidos grasos de cadena media y carbohidratos complejos es ideal para reemplazar cenas y alcanzar una nutrición completa y equilibrada. A diferencia de otros batidos sustitutivos, el MEAL NIGHT SUSTITUTIVE tiene 0% azúcares, por lo que es apto para diabéticos, y consigue un sabor delicioso gracias al edulcorante natural xilitol.

Su composición hipocalórica y su contenido en minerales y vitaminas permite cubrir los requerimientos nutricionales diarios y con un ajuste de calorías correspondientes a la cena.

Utiliza Meal Night  para:

  • Reemplazar las cenas pobres en nutrientes.
  • Personas que no tengan tiempo para cocinar.
  • Pérdida de peso y volumen, aumentando masa muscular y disminuyendo la grasa corporal.
  • Personas con una alimentación poco variada.
  • Conseguir una nutrición completa.
  • Disminuir la hipertensión, colesterol y triglicéridos.
  • Personas que sigan dietas hipocalóricas.
  • Deportistas que quieran complementar su alimentación con una ayuda extra.
  • Deportistas que quieran una óptima recuperación después de un entrenamiento intenso

Cómo tomar

1 batido = 250ml de leche desnatada o agua con un cacito (35g) de meal night sustitutivo como sustituto de una cena para dietas de adelgazamiento. Tomar después de cenar si se quiere utilizar como suplemento.

Β-HIDROXI-Β-METILBUTIRATO (HMB)

El Β-HIDROXI-Β-METILBUTIRATO (HMB) es un metabolito de la leucina producido a partir del ácido α-cetoisocaproico. El HMB estimula la síntesis de proteínas y ayuda la pérdida de grasa corporal. Diversos estudios relacionan al HMB con el metabolismo del colesterol en el músculo esquelético, reduciendo la proteólisis a través del 3-hidroxi-3-metilglutaril-coenzima A, que se transforma a mevalonato, actuando como precursor en la síntesis de colesterol. En personas con colesterol elevado, se ha visto que la suplementación con HMB ha sido muy eficaz en la reducción de colesterol LDL y colesterol total.

Se le atribuyen efectos sobre la disminución del daño muscular y el incremento del tamaño del músculo. El α-cetoisocaproico ayuda a disminuir la pérdida de nitrógeno por inhibición directa de la degradación de las proteínas. Dosis de 3 gr de HMB al día previenen parcialmente la proteólisis muscular y/o daño muscular inducidos por medio de entrenamiento de resistencia.

PROTEÍNA DE LECHE AISLADA

El concentrado de proteína se obtiene en un primer procesamiento del suero de la leche, que contiene además ciertas cantidades de grasa y lactosa, por lo que el porcentaje de proteína se ve reducido al 70%-80%. Para la composición del Meal Night Sustitutive hemos eliminado la grasa (y prácticamente toda la lactosa) obteniendo en un segundo procesamiento el AISLADO DE PROTEINA, mucho más puro (90-95% proteína). Es una proteína que tiene un altísimo valor biológico, ya que posee mayor biodisponibilidad y solubilidad, junto con una mayor concentración de aminoácidos de cadena ramificada (BCAAs), especialmente leucina. Los estudios demuestran su eficacia, no sólo para ganar músculo, perder grasa y mejorar el desempeño deportivo, sino para la reducción de triglicéridos, la reducción del estrés/cortisol, la disminución de la presión arterial, la mejora de los niveles de serotonina en el cerebro y del sistema inmunológico. Además, están contrastadas sus propiedades anticancerígenas.

PROTEÍNA DE GUISANTE

Las PROTEÍNA DE GUISANTE tiene un valor biológico de 65/100, dentro de una escala comparativa junto a otras fuentes. Es alta en BCAAs o Aminoácidos Ramificados, los cuales están formados por L-leucina, L-valina y L-isoleucina, que pertenecen al conjunto de aminoácidos esenciales, es decir, nuestro cuerpo no es capaz de sintetizarlos y debemos pasar a introducirnos a través de la alimentación.

Tanto el aislado de proteína de suero de leche como la de guisante comparten la capacidad para incrementar la saciedad. Su combinación hace que mejore el perfil de aminoácidos total y se consiga un excelente aporte que ayude a estimular la MPS (“Muscle Protein Synthesis” o “Síntesis de Proteínas”), a la par que mantiene durante un mayor tiempo un entorno hormonal más propicio para dicha fase de construcción muscular.

ÁCIDOS GRASOS DE CADENA MEDIA

Los ÁCIDOS GRASOS DE CADENA MEDIA (MCT) contienen entre 6 y 12 átomos de carbono y son digeridos, absorbidos y metabolizados de manera distinta que los ácidos grasos de cadena larga (LCT). Los MTC han cobrado gran interés especialmente por su posible papel en el tratamiento y prevención de la obesidad. Al ser más hidrosolubles, no se incorporan a los quilomicrones y no participan directamente en la lipogénesis. Son capaces de incrementar el efecto termogénico de los alimentos y, en su metabolización, elevan levemente la formación de cuerpos cetónicos con el consiguiente efecto anorexígeno.

SEMILLAS DE LINO

Las SEMILLAS DE LINO son conocidas por su alto contenido en grasas saludables omega-3 y fibra, por lo que son ideales para aumentar la saciedad, mejorar el perfil lipídico y favorecer la salud digestiva e intestinal. Las semillas de lino contienen una sustancia similar a la prostaglandina, hormona que regula la función y la presión de las arterias, por lo que desempeña un papel crucial en el metabolismo de las grasas, de la energía y del calcio. El lino es el único alimento que tiene la capacidad de bloquear el camino del estrógeno gracias a su combinación entre el acido graso omega-3 y estrógenos débiles.

COLEUS FORSKOHLII

COLEUS FORSKOHLII, más conocido como forskolina, es un principio activo cuyos beneficios más destacados están asociados con la lipólisis, la mejora de la función tiroidea y de la resistencia, sirviendo de apoyo para la pérdida de peso y supresión del apetito. La forskolina activa una enzima llamada adenilciclasa, que incrementa los niveles de un regulador celular llamado adenosin monofosfato cíclico (AMPc), que se encuentra relacionado con el metabolismo energético. De hecho, es el encargado de regular la actividad de la glándula tiroidea. Normalmente, una hormona estimuladora, tal como es la epinefrina, se une a receptores situados en la membrana celular para activar la enzima adenilciclasa, que regula el AMPc. Sin embargo, la forskolina puede activar directamente el AMPc y aumentar sus niveles. El aumento de AMPc da lugar a una serie de efectos fisiológicos y bioquímicos que incluyen el aumento de la función tiroidea y el aumento de la lipólisis (quema de grasa). La estimulación de AMPc va a conducir a promover mayor uso de los ácidos grasos almacenados en nuestros depósitos y, por tanto, pueden elevar nuestro metabolismo basal, es decir, la mínima energía necesaria para mantener las funciones vitales, con lo que se aumenta el gasto energético en reposo o mientras dormimos.

CAROTENOIDES

Los CAROTENOIDES son factores importantes para la salud humana y se han reconocido sus potenciales efectos protectores contra las enfermedades degenerativas y otros trastornos carenciales. Ayudan al cuerpo a proteger las células, los tejidos y los órganos de los efectos nocivos de los radicales libres gracias a su acción como antioxidante. El betacaroteno es la principal fuente dietética de vitamina A y es esencial para el crecimiento y desarrollo normales y un sistema inmunitario sano. Además de sus propiedades antioxidantes, actúa a nivel molecular inhibiendo el crecimiento de líneas celulares sobre endometrio, mama y pulmón.

CREATINA CREAPURE®

La Creatina Creapure® es una creatina monohidrato patentada, producida en Alemania a partir de la mejor materia prima y cumpliendo con los más altos estándares de calidad. La creatina es un aminoácido presente en el tejido muscular, íntimamente relacionado con el metabolismo de la creatina fosfato. Los efectos relatados por diversos estudios evidencian el aumento de la masa muscular; de la capacidad de esfuerzo y de la velocidad de repetición del esfuerzo; de la fuerza y/o potencia, y de la performance durante sesiones de esfuerzo con contracción muscular máxima. La suplementación con creatina evita la fatiga muscular provocada por dietas para la pérdida de peso, alimentación pobre en nutrientes o altas cargas de ejercicio, aumentando la disponibilidad del fosfato de creatina mediante el aumento de la resíntesis de creatina fosfato y reduciendo la acidosis muscular.

INULINA Y OLIGOFRUCTOSA

La INULINA y la OLIGOFRUCTOSA se han establecido como fibras prebióticas debido a su comportamiento en el tracto gastrointestinal. Favorecen el crecimiento de los microorganismos vivos de la bacteria intestinal y, además, actúan como bifidogénicos al favorecer el desarrollo de bifidobacterias y disminuir el número de microorganismos como E. coli y Clostridium perfringens. Se ha visto también que mejora la absorción intestinal de minerales como el calcio, el magnesio y el fósforo.

  • Reduce la pérdida de masa muscular.
  • Estimula la síntesis de proteínas y masa magra.
  • Ayuda a la pérdida de grasa corporal.
  • Disminuye el colesterol total y LDL.
  • Mejora
  • Favorece el crecimiento de bifidobacterias (prebiótico).
  • Efecto anorexígeno (reduce el apetito).
  • Aporta todos los minerales y vitaminas necesarios para un buen funcionamiento del organismo.
  • Aumenta la sensación de saciedad.

Ficha técnica

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10 cm
15 cm
10 cm
1 kg
2 Artículos
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